Проект USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине» объявил о проведении конкурса

22.03.2014

Муніципальна енергетична реформа в Україні

Уважаемые коллеги, проект USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине» объявил о проведении конкурса для отбора региональных тренинговых (учебных) центров для оказания помощи в разработке планов действий устойчивого энергетического развития  (ПДУЭР).

Напоминаем, что проект внедряется Агентством США по международному развитию (USAID), компания- исполнитель проекта — International Resources Group (IRG).

Проект стоимостью 14,5 млн. долларов США рассчитан на 4 года.

Одним из важных элементов реализации Проекта USAIDМЕР является работа с городами-партнерами для повышения эффективности использования энергетических ресурсов в городе по средствам обучения и оказание помощи в разработке планов действий устойчивого энергетического развития. Эти планы основаны на энергетических аудитах систем энергоснабжения и систем предоставления коммунальных услуг. Кроме того, проект USAIDМЕР предоставит городам поддержку в создании системы муниципального энергетического менеджмента и поможет в привлечении финансов на реализацию мероприятий,  которые определены в планах действий устойчивого энергетического развития.

Подробные условия конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Члени Асоціації

  • Архивы






<-- -->