Обращение главы Ассоциации энергоаудиторов: три года работы

27.10.2013

Коллеги, сегодня (27 октября 2013) прошло три года, как я начал заниматься развитием Ассоциации энергоаудиторов (тогда еще Ассоциации энергоаудиторов ЖКХ).

За три года Ассоциация энергоаудиторов прошла путь от «желания на практике воплотить в жизнь теоретические наработки своей диссертации» до вполне осмысленного самостоятельного проекта для развития рынка энергоаудита Украины.

Спасибо всем, кто помогал в развитии рынка энергоаудита Украины! Ваше неравнодушие к энергоаудиту вдохновляло меня не останавливаться на достигнутом.

Уверен, что вместе с Вами следующие года будут еще более результативными!

С уважением,
Андрей Цыбулько
глава Ассоциации энергоаудиторов

Приложение № 1 . Ключевые моменты в развитии Ассоциации енергоудиторив

  1. 27.10.2010 Запуск сайта Ассоциации энергоаудиторов ЖКХ. Ключевое событие для меня лично, с которого и начался проект Ассоциации энергоаудиторов. Сайт изначально работал на системе Blogger, что позволило оперативно наполнять и модернизировать сайт в соответствии с задачами развития рынка энергоаудита;
  2. 20.07.2012 Собрание энергоаудиторов. На собрании был озвучен и принят новый формат работы Ассоциации энергоаудиторов (подробнее в презентации по ссылке). По факту, хочу отметить правильность и результативность выбранного формата.
  3. 20.12.2012 Собрание энергоаудиторов.
  4. 23.12.2012 Запуск нового проекта «Калькулятор для подготовки отчетов по энергоаудиту зданий». Не доведен до желаемого состояния проект, но наиболее перспективный из всех.

Приложение № 2. Эволюция сайта Ассоциации энергоаудиторов

  1. Начальная версия сайта, к сожалению, утрачена.
  2. Версия сайта к 08.08.12

Ассоциация энергоаудиторов

3.  Версия сайта с 08.08.12 по 30.04.13

Ассоциация энергоаудиторов

4. Версия сайта после мая 2013

Асоціація енергоаудиторів

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Члени Асоціації

  • Архивы






<-- -->