Конференция «Энергоэффективность в Украине — опыт и дальнейшие шаги»

29.09.2013

27 сентября 2013 в Президент Отеле в Киеве состоялась итоговая конференция «Энергоэффективность в Украине — опыт и дальнейшие шаги», где подводились итоги проекта GIZ «Энергоэффективность в зданиях»

На протяжении конференции была рассмотрена актуальность темы энергоэффективности зданий Украины в формате двух отдельных сессий: по реконструкции существующего жилищного фонда и концепций нового строительства. Также были приведены практические примеры важности энергоаудита в процессе энергоэффективной модернизации зданий.

Кроме того, было объявлено о начале нового проекта «Энергоэффективность в общинах». Детали нового проекта будут размещены на сайте GIZ с 8 октября 2013 года.

От Ассоциации энергоаудиторов на конференции присутствовали Андрей Цыбулько (Глава Ассоциации энергоаудиторов), Сергей Зинченко и Андрей Удовик (ООО «НПП« Энергоинновация »), Игорь Мурашко (Айтикон).

Има Хренова-Шимкина, Андрей Цыбулько

Слева направо: Кристиана Хагенедер, руководитель Проекта GIZ, Андрей Цыбулько, глава Ассоциации энергоаудиторов и Има Хренова-Шимкина, координатор Проекта GIZ.

Андрей Удовик

Андрей Удовик, НПП «Энергоинновация»

Представители компании НПП «Энергоинновация» выступили с докладом на тему «Разработка современной проектной документации с учетом европейских консультаций и украинских норм»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Члени Асоціації

  • Архивы





<-- -->