Компания Данфосс поддержала инициативу Ассоциации энергоаудиторов в проведении обучающего проекта

01.11.2012

Энергоэффективная модернизация зданий

Потенциал энергосбережения в жилых и социально-административных зданиях Украины измеряется миллиардами гривен. Энергоэффективная модернизация зданий – это новый и перспективный рынок для отечественного бизнеса.

Для развития рынка модернизации зданий Ассоциация энергоаудиторов совместно с компаниями Danfoss, Henkel, Veka и Vents проводит информационно-обучающий проект «Энергоэффективная модернизация зданий«.

Цель проекта – сформировать единое видение энергоэффективной модернизации зданий среди энергоаудиторских, инжиниринговых, строительных и монтажных организаций, сориентировать их на получение прибыли от внедрения энергоэффективних проектов.

Глава Ассоциации энергоаудиторов Андрей Цыбулько заметил: «Главная идея проекта – раскрыть возможность дополнительной прибыли для коммерческих структур при комплексной энергоэффективной модернизации зданий. При этом привлечение в проект таких компаний, как Danfoss, Henkel, Vents и Veka позволит сформировать правильный подход к модернизации, дающий возможность избежать ошибок и выбрать наиболее эффективные мероприятия».

Андрей Берестян, директор по продажам и маркетингу компании «Данфосс ТОВ» так прокомментировал участие компании в данном проекте: «Мы рады поддержать данную важную инициативу и поделиться опытом успешных реализованных проектов, который может помочь украинским компаниям получить хорошие результаты»

В рамках проекта будут подробно освещены такие вопросы:

  1. Основные проблемы и их решения при модернизации фасадов, крыш, внутренних инженерных систем, окон/дверей и системы вентиляции здания.
  2. Выбор правильных энергоэффективных решений, их внедрение и мониторинг результатов.
  3. Возможности дополнительного заработка при комплексном подходе к энергоэффективной модернизации здания.

Проект предусматривает проведение серии бесплатных учебных семинаров. Первый из них запланирован на 08.11.12.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Члени Асоціації

  • Архивы





<-- -->